Туман

Анастасия Чаюн
Сегодня в городе туман,
Заволокло все бледной дымкой...
Бульвары, парки и дома -
Все стало вмиг одной картинкой!

Ты спишь в далеких городах,
Ты спишь спокойно и не знаешь,
Что в нашем городе туман,
Что осень в город наш пришла уж...