Я буду жить..

Виктория Дарк
Во мне боль 1000 сердец,
Она меня все больше убивает..
Неужто мне пришел конец?..
Так просто умереть?..
А разве так бывает?..
Из-за любви,
Из-за тоски..
Из-за того что каждой каплей крови,
Была привязана к тебе..
Мне больно,
И не больно..
Себя мне не понять..
И горькими словами,
Мне чувств не описать..
Но я ещё жива,
И постараюсь дальше жить,
Из-за него,
Ради него,
Чтобы любовь ему свою дарить..