Жить!..

Виктория Дарк
Кто сказал, сто жизнь ужасна?..
Тот, кто просится в полёт?..
Он считает, смерть прекрасна?..
Пусть считает и живёт!
Смерть приносит огорченья,
Горечь, слабость и печаль..
Для неё лишь развлеченье
Видеть, как кого-то жаль..
Её всем стоит опасаться,
И не идти дорогой к ней..
Всем крылья отрастить стараться,
Что б не попасться в лапы ей..