Мама..

Виктория Дарк
Ты мне жизнь подарила,
Ты в судьбу меня ввела,
Жизни тайны мне открыла,
Но меня не поняла..
И никогда не понимала,
Но любила я всегда,
Мне ведь больно было мама
Слышать все твои слова..
В сердце боль,
В душе печаль..
Ты прости мне очень жаль..