Счастье..

Виктория Дарк
Трещина мира,
На грани судьбы..
Порой ошибаемся..
Сердцем и мы..
В душу впускаем,
Радость надежды,
Ожиданья того,
Что все будет как прежде..
Многих боль убивает,
Разрывает на части..
А всего-то хотелось,
Банального счастья..
Оказалось при жизни,
Счастливой не быть,
Не дано ничего
И богам изменить,
А ведь сердцу всего
Не забыть..
И рану в душе –
Уж не исцелить..