Осень

Пиксон
Тот прекрасный осенний ковер
Из листвы желтизны и луж
Строгий ветер ноябрьский стер
Обнажив в одночасье глушь

Серость – вот мой теперь цвет
Тишина вновь любимый звук
Запах старых промокших газет
Холод снова мой лучший друг

Осень мне принесла покой
Смыв дождем моих страхов след
Мне спокойно, что не с тобой
Я встречаю опять рассвет