Твое настоящее имя

Анна Корсакова
Из тысяч имен только сотни могли быть твоими -
Рожденные небом придирчивы к выбору знаков...
Но правильный путь - он всегда одинок/одинаков
И я называю твое настоящие имя...

Из тысяч смертей только восемь могли быть твоими,
И восемь из них убивали тебя до рожденья.
Но я научу тебя, как не отбрасывать тени,
И ты не забудешь свое настоящее имя.