Отныне...

Анастасия Чаюн
Только кому-нибудь голосом тихим шептать бы "люблю" -
Это стоило бы жизни, переживаний и прочих неурядиц...
Было б только кому душу просто доверить свою...
А что с тобой случится - какая разница!...

Позабыть о себе, стать свободы одним глотком
И к губам поднести сей напиток с особенным чувством...
И не жить - нет, не сдаться, не лечь на дно!
Просто все посвятить тому, без кого так грустно...
Мне б лететь, я б хотела сейчас ощущать
Или легкость иль тяжесть, (не знаю), крыльев,
И смеяться - все потому что знать:
Ты со мной... И счастливая я отныне...