Устала..

Виктория Дарк
Зеркало души моей,
Ответь на все вопросы..
Жила ли я когда-нибудь?..
И были ль эти грозы?..
Устала я, от жизни..
И нету сил идти..
Устала от любви..
Что радость отнимает..
Устала от молвы..
Что будто я - другая..
Устала от себя..
Сомнений бесконечных..
Устала от мечты..
И от надежд беспечных..