Я отпустила тебя..

Виктория Дарк
В сердце горечь и печаль,
Ты ушел, немного жаль..
Жаль, поверь, ведь я сама,
Сердце в клочья порвала..
Душу в прах я превратила,
И любовь испепелила..
Я любила, но должна
Отпустить была тебя..
Ты любил, а я играла..
Иль любила?..
Все равно..
Ты красив, ты интересен..
И любовь ещё найдёшь..
Я потеряна, убита,
Ведь моя любовь сильна..
Лишь к тому, с кем Солнце светит..
С кем взойдёт моя Луна..
Он далёк и недоступен,
Но я верю, все равно..
Я закончу – Happy end’ом
Как сценарии в кино..