Зима на Кольском

Ванико
       
Зима на Кольском, спят заливы,
На сопках снег, и в тундре тишина,
Меняются приливы и отливы,
Кому-то очередность их нужна.

Над базой сполохи ночного света,
Скрип снега под матросским каблуком,
Нигде такой картины чудной нету,
Лишь здесь, где мы с тобой живем.