Тяпница

Пивной Вампир
Я пью прямо с утра!
Заливаю пивом глаза
И через напитка золото
Проникает мир в мою голову

Мысли в голове шевелятся
Голоса какие-то трепятся
А мне пох на все - мне хорошо
И хочется пива – еще и еще

И мне похрен что зло творицца
И мне похрен что в мире сумятица
Мне хочется тупо – напиться
Этот день называется – ТЯПНИЦА!