Молитва..

Виктория Дарк
В темные ночи..
В сильные грозы..
Взываю я к богу..
Я бога прошу..
Дай ему силы..
Дай ему воли..
Пусть обойдёт его..
Всякое зло..
Все слёзы его..
Себе заберу..
Я все стерплю..
Я все смогу..
Радости жизни..
Ему передай..
Боль и печаль..
От него отгоняй..
В разум его..
Пропусти ты любовь..
Пусть от нее..
Закипит его кровь..
Но сердце его..
Не позволю разрушить..
Я выстрою стену..
Спасу его душу..
И муки разлуки..
Себе заберу..
Я все стерплю..
Я все смогу..
Для тебя лишь..
Любимый..
Я всю свою жизнь..
У бога просила:
«Господи..
Сбереги его
От могилы..»