Прощай

Артем Конев
И гаснет свет,и рвутся провода.
Зачем,зачем же ты ушла?
Затихли радость,голоса.
Ушли улыбки все с лица.
Осталась горечь,пустота.
И только мысль живет одна.
Надежда встретиться жива,
А жизнь как-будто не моя.
Я умер,только лишь вчера.
Теперь сопьюсь наверно я.
Но знай,что я люблю тебя.
Я выживу,не пропаду.
Не дам себе пойти ко дну.
А ты не думай обо мне.
Живи как хочется тебе.
"Прощай!"-хочу тебе сказать.
Ушёл!Попробуй все понять.
Ты будешь жить,а я страдать
Не в силах что-то поменять.