Посвящение Даниле..

Виктория Дарк
Вернись..
Прощу..
Не отпущу..
И жить тебя
Я попрошу..
Не уходи,
Начнем сначала
Я ведь всегда
Тебя прощала..
Ты ведь
Так многого хотел
И жить хотел
Любить хотел..
Хотел, чтоб будущее было
И быть любимым и любить..
Я поняла
Ведь я любила..
Ты рану тронул и убил..
Убил меня –
Своим поступком..
Себя убил..
Конец любви..
Так глупо все оборвалось..
И жизни крах..
Любви конец..
Вернись..
Прощу..
Не отпущу..