Без нее

Лобанов Максим Владимирович
Снова ночь наступает я по морю иду
Волны тихо ударят по камням,в бреду
Имя лишь повторяю все время твое
Снова жар,только боль,ведь теперь не мое
Это счастье которое чувствовал рядом
Ветер дует в лицо,хочу встретиться взглядом
В котором я видел лишь только себя
А теперь там другой,ты теперь не моя
Снова сердце кольнет,и слезу по щеке
Ветер снова размажет,она о тебе
Снова скатится мягко,проскользнув по лицу
Что я сделал не так до сих пор не пойму
Без тебя пусто все,жизнь теперь пустота
В ней лишь мрак и печаль все нетак без тебя
И ночами теперь немогу я уснуть,
Так хочу нежный вгляд на себе лишь ловить
То тепло что давала и ласку хочу
Но судьба нас разняла и я все грущу,
С тобою навеке ушла и любовь
Она лишь оставила боли комок
Я дышал лишь тобой,жизнь прекрасна была
А теперь ты ушла,жизнь теперь не мила