Ребенок внутри

Белая Мастерская
Долгое время
Он хотел стать старше,
Долгое время,
Он изводил беспечность,
Долгое время,
Он глушил ребенка,
Но тот все плакал,
Но тот все смеялся,
Но тот все жил…

Он читал,
Литературу модную,
Он читал,
Похабное чтиво,
Он читал,
Поэзию инков,
Но ребенок жил,
И читал вместе с ним.
       Он продал се6я,
       Он стал мещанин,
       Ему стыдно было смотреть в зеркало…
Но ребенок жил,
Ребенок скорбел,
И всегда оставался вместе с ним.
Он был белым пятном,
Он был разбитым окном,
По его душе гулял ветер,
Но ребенок жил в ней,
И может быть только поэтому,
Он не замерз.