схема любви - love-и!

Денара Ра
детям дано скакать через лужи
а нам дано только говорить, не слушать
по асфальту котёнок - красные брызги
заглушаю боль Gravenhurst'ом, заливаю виски.
пытаюсь забить пустотой, как ватой
пытаюсь хотя бы притворяться крылатой
ищу куда спрятался вчерашний дождь
и никогда не узнаю, что ты мне врёшь.
.мой свет обёрнут фольгой. ещё темноты!
болеют глаза. ты_ты_ты_ты_ты.
на краю твоей сигареты
остался мой поцелуй.
запечатанная в мой октябрь
любовь схемы ***-****а-хуй.