Вот и всё!

Екатерина Остроухова
Вот и всё!
Последний возглас…
Вздох печали и разлуки…
Исчезающее счастье
Обнимают мои руки…
Боль летит навстречу сердцу,
Отказать ей невозможно…
И, глаза потупив, дверцу
Открываю осторожно…
Проходи и будь как дома,
Принимаю твою дружбу…
Без ЕГО любви, ты знаешь,
Мне спасения не нужно…
Будем вместе задыхаться,
Пить отравленную радость
И оставшиеся чувства,
Так похожие на жалость…
Вот и всё!