Встреча в Москве

Ярослава Перевозкина
(Посвящается IT)

Актер, актриса…
Прошлое припомнить –
Остаться лишь вдвоем наедине.
Софиты, сцена…
Памяти кулиса
Открылась, чуть дыша, в твоем окне.
Стояли тихо, ты курил тревожно –
Колечки дыма отправляя вдаль.
А я спускалась в зелень осторожно –
С тобою рядом времени не жаль.
Курил, пил чай –
Неслышными глотками…
Спросил, как жизнь, была ли влюблена?
О чем-то рассказать?
Не знали сами…
-Да-да… А ты?
Ах, да!..
Была, была…

(14.06.2006 / 2.37 – 11.41 ч.)