О, да!

Ярослава Перевозкина
(Посвящается ShG)

Твои глаза – ясность и нежность,
Руки - тепло и надежность.
Первое слово – движенье и свежесть.
Губы – вторженье и сложность?

Тело твое – созерцанье и песня,
Волосы – новый мотив.
Руки твои – состояние «вместе»,
Чувства – себе запретив?

Взгляды твои – удивленье и вечность,
Голос – в разливе вода.
Мысли твои – всегда ли беспечность?
Сердце – с тобой навсегда!

Я для тебя – чистые краски,
Белый лист, кисть и вода?
Взгляды мои – подумай о ласке!
Первый альбом – заложить города…

Первое слово – и губы, и руки…
Первые чувства – сомнений парад…
Первое «вместе» - рисуешь без скуки!
Если взаимно. Если ты рад.

От 28го апреля 2008 года