Город

Ксения Левская
Каменные ограды, каменные мосты,
Каменные зданья, окаменелый ты.

У каменных зданий каменные глаза.
В каменных церквях каменные образа.

Каменное сердце, каменные глаза.
Из глаз окаменевших каменная слеза.

                Февраль 94 г.