Люди

Георгий Мартвель
Да я знаю,
Что многого не знаю.
Но знаю почему у людей нет улыбок,
Наверно боятся прививок!(:
На самом деле всё по другому
И я нехочу рассказывать это другому.

Люди взрослеют...