Тепло зимы

Риф Хуснутдинов
Среди всего, что кажется безмерным.
Среди холодных льдин.
Ты верь - тебе останусь верным
По- прежнему любим.

Багровое солнце. Позёмка и снег.
Минуты, секунды, годы и век.
Лёд вечности манит за облака.
Ветер уносит остатки тепла.
Я в эти минуты вижу тебя.
Так ясно, как только видят любя.
Я вспоминаю тепло твоих снов,
Нежность любимых объятий- оков.

Я вспоминаю. Тебя обнимаю.
Радуюсь солнцу, позёмке и снегу.
Теперь я по- новому всё понимаю-
Я нежно скучаю по человеку.