Мой друг

Наталья Сёменова
Не печалься, мой друг, не грусти,
Если можешь, меня ты прости.
Наши чувства ты с ветром развей,
Ни о чём, никогда не жалей.
Не исчезнет любовь, не растает,
Лишь с годами сильней она станет,
И останется с нами навек,
Мой любимый, родной человек.
Я тебе пожелаю удачи,
В жизни радости больше в придачу,
Не исчезну с другим, не растаю,
Буду ждать я тебя, обещаю. 22.04.08.