Сансара

Алекс Костенко
Наше солнце по небу прокатится,
День за днем пройдет.
Оцветут наши джинсы, платьица
Луны, руны... Лёд.
Будет ночь или утро раннее,
Будем ты и я.
До свиданья, земля, до свидания,
До свидания.

Как глаза раскроют проталинки
По весне - красе,
Я когда-нибудь стану маленьким,
Чтоб найти друзей.
Будет ясный день - воскресение
И со звезд прибой.
Здравствуй - здравствуй, земля весенняя,
Снова я - с тобой!

Начинается время странствовать,
Птиц удачи своей ловить.
Время веры, надежд и ярости
И любви.
И до боли сольется разное
В путь наверх иль вниз
В это краткое время праздника
Под названьем жизнь.

Наше солнце по небу прокатится,
День за днем пройдет…