Молитва

Наталья Сёменова
Спаси и сохрани
Ты только его.
От беды защити,
От ненастья укрой.
Прости все ошибки,
Что были и есть-
Поспешность по жизни,
Горячую спесь.
Пойми его разум
И дух успокой,
Он заметит не сразу,
Что теперь он герой
Всех моих неудачных
Романов былых,
Пожалей ты, впридачу,
И меня вместе и ним. 15.03.08.