Борьба с искушением... Гостиница

Риф Хуснутдинов
Мне ждать привычнее, чем лгать.
Я жду. Молитвы и терпенье.
Я знаю, что дойдут моленья
До Вас, чтоб с нежностью обнять.

Уверен - можно лгать себе
Увлечься чьим-то сладким пеньем.
И отдохнуть в бесстыдной слепоте
Убрав с пути забор терпенья.

Как сладко там! Как сказочно щедра
Страна, где песнь Сирены слух обманет,
Где Бахус зельем мозг туманит,
Амура стрелы сладко ранят
А Эрос в чьё-то ложе манит
У темно- красного шатра.

Я ж Вам не предпочту другую
(Пусть рыцари наивны и смешны)
Аллах! Молю, мой стон услышь!
Я не хочу судьбу иную,

Аллах, спаси. Молюсь я и терплю.
Не дай споткнуться - я люблю!