О женщина, Вы ангел мой небесный...

Питер Питер
Волшебница, Вы в жизнь мою вошли,
Заполнив мир пьянящим ароматом-
На струнах растревоженной души
Звучит неповторимая кантата.

Мерцают восхищения огни,
Любимая, Вы в сказку улетели-
Кружатся перепутанные дни
И наша жизнь - бездонные качели.

Вселенная бурлит без тормозов,
На волнах восхищения взлетаем-
Желанная, Вы - хмель волшебных снов,
Вы- звездочка на небе золотая.

Смешались краски летних вечеров,
И чувствам на мгновенье стало тесно-
Мы пьем бальзам с названием ЛЮБОВЬ,
О женщина, Вы ангел мой небесный...