Маленький хозяин

Калугина-Елькина Анастасия
В старом доме,в лютый холод.
Только вьюги вой слыхать.
Там в лесу волчары свора.
Голод,ветер,стон опять...
На окне узоры льда.
Ни камин,ни свет,ни где..
Тишина гостит всегда.
Здесь хозяйка мрак везде..
И в углу одна живая.
В норке спряталась своей.
Вьюги вой ее пугает.
Вновь ни чья,и дом ни чей..
Только ветер все ласкает.
Снегом накрывая дом.
И ни кто,ни кто не знает..
Что жилец есть в доме том...