Малыш

Юлия Мартынцева Март
Ты любишь дождь.
Как капли по весне стекают с крыш.
Ты ждёшь и ждёшь.
И ночью, при луне, не спишь.
Малыш!
Не дай себе учесть:
Вокруг разлука, холод, боль...
Ты любишь дождь?
Отлично, в мире есть
Твой друг.
И он теперь с тобой.



1996
*Публикую для архива в разделе "Ранние",
как свое совсем еще зеленое и молодое
по просьбам друзей