игра

Жена Нагваля
подумай кто табой играет
и в чьих руках судьба твая
да все мы получили роли
но жизнь уж точно не игра
все происходит как ты хочеш
сам человек его душа
один из вас поставил точку
сказав однажды никогда
ты в силах изменить многое
лиш захотеть и мир твой раб
но не вернешь ты к жизни мертвых
вот этим жизнь и не игра.