Я себя заточил в Одиночество...

Бог-Дан
Я себя заточил в Одиночество,
Не купился на счастье малое,
Я ищу тебя, моё Высочество,
Глубину твою небывалую.

Нет без красок Большой Души
В этом мире ни счастья , ни силы.
Как бы ни были мы хороши
Без Любви это - крест постылый!

---------------------------------
янв.94г Это - моё первое.