усталость. осень

Девочка-Шок
эта усталость, она пришла вместе с осенью,
знаешь,как будто тебя докурили и бросили.
понять, что для кого-то ты - только порция,
и если принять побольше - уже тошнит.
и не обвинишь их ни в чем, да и незачем.
пускай себе бредут, не понимая, косо смотрят.
ты же знаешь, дорогая, во всем виновата лень,
я могу стать веселым на пару дней, но зачем
тебе судорожно вымученный смех мой?

еще немного и я застрелюсь от скуки
повешусь на проводе своего ноутбука -
он крепкий, он проводит много хороших новостей
в мою квартиру на ленинском, не то чтоб убогую,
пыльную, штукатурка средней паршивости,
просто осень.устал.ни тебя,ни её не трогаю.