Когда поднимется над городом туман

Анна Павлюкова
Когда поднимется над городом туман,
Я опущу озябшие ладони.
Я улыбнусь и вида не подам,
Что всё нутро от боли дикой стонет.

Когда тепло твоих голодных рук
Перерастёт в тепло сердечной ноши,
Я не прощу мучительных разлук,
Но без тебя не выдержу и ночи...

Когда листву роняют тополя,
Когда трещат февральские морозы,
Я рядом буду, искренне моля,
Чтоб Бог простил нам прошлые занозы.