К Иннесе

Яков Адас
Пусть мои стихи не в чести,
А в цене теперь ложь да лесть,
Напишу тебе о любви,
Если только она есть.

Обещала нам весна рай
И рассплавила сердец лед,
Восхитителен был май,
Да по осени ведут счет.

Задымился золотой лист,
Лег на землю серебра снег,
И раздался тормозов визг,
И закончился любви бег.

Вышло время мне- на покой,
Я старался жить изо всех сил,
Ты рукой глаза мне закрой,
И прости меня- уж какой был.

Водки в хрустале сталь,
Застывает под формат строк,
Как бы не было тебе жаль,
У всего видно есть срок.