Снег снова тает за окном

Екатерина Дюпина
Снег снова тает за окном.
А мне так хочется признаться,
Что мысли о тебе одном,
Но ты ушел в другое царство.
Мои стишки мелки, смешны.
Не передать всю горечь в сердце.
Но мысли-кони о тебе
Все больше подсыпают перца.
Не ускакать им от меня,
И я их подкормлю слезами,
А может это просто плоть
В моей душе горит,как пламя?!