Сложно...

Данная Богом
Забавляются паяцы
на лютом шабаше,
верная стала ведьмой,
главный палач набожным.
Страх следствие то и признак
порождение мертвого.
Ты веруешь, да не смыслишь-
не стереть стертого.

Стал человек актером ,
да потерялся за лицами,
Роли его устарели,
А он все выплясывает ,
скрипя половицами.
В хороводах наряды бархатные ,
да волосы - смоль,
на самом деле
даже воздух вокруг
съела моль.

Мы посеяли ветер,
да испугались ответной бури.
Пуд человеческой добродетели
Животное носит в багряной шкуре.
Боимся мы
и это немощи сущность наша,
Хотя от чести до страха
всего лишь сознания чаша.

Ворваться в город ,
поставить свои условия,
На птичьих правах
Забрать чужих территорию.
Найти какие-то мощи в бездушных скалах…
Напугать безумных
желтизной своего оскала…