спасибо

Азимова
                Д.

Как всё-таки хорошо, что ты уберёг меня от себя.
Ты ведь знал, что ничего не получится?Да?
Знал, что сказок не существует?
Хотя сам убеждал меня в их правдивости..
И знаешь, я почти поверила тебе.
Вот только поймав взгляд твоих карих не на себе, возненавидела Андерсена.
И ещё больше полюбила одиночество.
На моей луне...
Ты ведь так меня учил?
Этот урок я усвоила слишком хорошо.
И, пожалуйста, не предлагай никому сыграть с тобой в русскую рулетку с шестью патронами в барабане.
Это будет слишком жестоко. Да и вряд ли кто-нибудь справится с этой ролью лучше меня.
26.07.08