Пусть говорят

Эугенио
Пусть говорят, что любовь безответна,
Пусть накликают на счастье беду,
Знаю, приходит любовь незаметно,
Я с ней по жизни совместно иду.

Она жизнь мою многоцветием красит,
Она озарит светом дня небосвод,
Она будни серые светлым раскрасит,
Она мне в печалях – надежный оплот.

Пусть говорят, что любовь преходяща,
Пусть говорят – в ней взаимности нет.
Знаю – любовь будет крепче и слаще,
Только бы ДА мне услышать в ответ.