Снежное...

Екатерина Милевская
Белый пух накрыл всю землю,
Все деревья и дома...
Тихо спит под этой сенью
Мир до лета, до тепла!

Шубы, шапки носят люди,
Но мечтают об одном-
Что весна придет, разбудит
Землю скованную льдом.

Снег везде, но скоро солнце
Все растопит и тогда...
Звонким смехом разольется
Ручейков живых вода!!!

Все проснется, заиграет,
Зацветет и запоет...
И тогда весна настанет
Улыбнется весь народ

       21.02.2003