Мыши

Агафонов Геннадий
Мы бредём в никуда
И не ведаем, сколько осталось
Километров,
Годов,
Перекрестков,
Дворов,
Этажей…
Серебристой лисою
Летит беспощадная старость,
Пожирая усталых беспомощных глупых мышей.