День

Ольга Пепел
Еще один день прожила я одна,
Еще одну ночь надо выпить до дна.
А завтра проснуться и снова жить надо.
И ты не придешь, ты не хочешь быть рядом.

Дорога в пустыне души бесконечна.
Ты, словно оазис, мерещишься вечно.
Но стоит приблизиться – таешь, как тень.
Разбились мечты и надежды за день.

(09.05.2004)