Ах, мои, соловьи

Цветова Татьяна Ивановна
Я люблю, до сих пор я люблю,
Хоть давно... Как давно это было!
И всегда почему-то горю,
Вспоминаю когда его имя.

Разве можно забыть ту весну,
Вишню в свадебной белой накидке
И черёмуху в сладком дыму
Под окном у садовой калитки,

И дыхание белых цветков
Восхитительных кистей сирени,
И танцующих в них ветерков,
Под духмяной  луной песнопенье

Соловьёв. Ах, мои, соловьи!
Не боитесь вы первого грома,
Шли дожди по дороге любви,
Лепестками усыпанной к дому.