Не о Богах... и не для Богов...

Екатерина Милевская
Боги вы есть?!... Вас нет и не надо...
В неге времен вы всего лишь печаль...
Людям вы были когда то отрада,
Но то время ушло... вас немножечко жаль...

Храмы разрушены, стерты молитвы...
Время играет на ваших костях...
Вы просто ходили по лезвию бритвы,
На этой земле все мы в гостях...

Погибли, пропли, исчезли навеки
Вы жалкая горстка жестоких детей,
Предвзято судили о любом человеке,
Но вы не смогли понять их страстей!!!

Быть может вы где то сейчас обитаете,
Но нет вам покоя ни ночью, ни днем...
Друг друга одной лишь мыслью терзаете...
А вдруг мы сейчас... Сейчас!!! здесь умрем?!?!?!


       28.09.2005