Одни

Людмила Акбаровна Комарова
Уходят ненароком дни
Сухим песком сквозь руки...

А мы с тобой давно одни
На полюсах разлуки.
Навряд ли свидимся опять,
Для встреч потерян повод.
Посмели лучшее распять
Случайным глупым словом.
Ушла обиженной до слёз
И взбудораженной до гнева...

Сияет в мириады звёзд
Ночное небо.