Вдогонку стихую Д. А

Дарья Юнкерская
Безразличие есть человек без глаз.
Много пафоса,
Деланных жестов и фраз.

Безразличие есть человек-пират:
Поштормил,поматросил,
Потом пристрелил и рад.

Безразличие есть человек-лёд.
Плачь-не плачь-
Не проймёт.