Танец в ночи

Алекс Костенко
Это не тьма -
Все печали - прочь, вся в огнях, как в бриллиантах ночь.
И хорош любой повод чтобы танцевать с тобой.
Звезды качаются, ты мне так нравишься -
Просто сойти с ума!

       Королева ночи огней, королева страсти моей,
       Можно ли влюбиться еще сильней?!
       Радостно смеясь и звеня, карнавал ночного огня
       Увлекает в танце тебя и меня.

Это не тьма -
Это маскарад, это праздничный его наряд,
Это блеск огней, но огни в твоих глазах сильней.
Бал не кончается, ты мне так нравишься -
Просто сойти с ума!

Это не тьма -
Этот фейерверк, этот праздничный бульвар и сквер
Кружат нас двоих и улыбка на губах твоих.
Жизнь продолжается, ты мне так нравишься -
Просто сойти с ума!