В ее глазах...

Екатерина Дюпина
В ее глазах услышал я мелодию,
В своих ушах я прочитал печаль.
Когда нелепица меня покинула,
Ко мне тоска вернулась невзначай.
Тоска спросила,
Что скучал по мне?
Ответил я, конечно, ночь не спал.
Тоска спросила,
Встретил ли судьбу свою?
Нежданно встретил я и потерял.
Любил ее?
Любил,как дьявол ангела.
Ласкал ее?
Ласкал, что рук не чувствовал.
Тоска смеется,
Врешь,не смог,не удержал.
Твердил я ей в ответ, что боль на сердце чувствую.

А за тоской приходит вдруг печаль.
Она тревожится.
Невесел как обычно ты?
Забудь ее, очнись...

А за печалью следом безразличие
Без приглашения ворвалось в мою жизнь.

Тогда на улице
Она была с другим приятелем,
Свежа, шикарна, улыбалась нежно мне.
Только души ее печальная мелодия
Блуждала, растерявшись, в глубине.