Пятничное

Амели Виенто
Отведи глаза, всяк мимо проходящий,
Я устала. День был явно не из легких.
Не увидь мой облик мучаный, уставший,
Проходи, рукой махнув, не обернувшись.
Да не осуди мой вид смешной, помятый.
Пусть мой макияж блеклый и растертый.
Я пахала целый день, ты не удивляйся,
Не смотря на то, что пятница сегодня!